direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

BLOCKveranstaltungen

Verfahrenstechnik in der Bierherstellung

LV-Nr.: 0335 L 289

Dozent: Dr. Hans Scheuren

06.02.-08.02.2019: 10-18 Uhr

Raum wird noch bekannt gegeben!

Mikrobielle Biodiversität des Brauprozesses

0335 L 293 VL: Mikrobielle Biodiversität des Brauprozesses

Dozent: Hutzler

29.01.2019-31.01.2019, 8-16 Uhr

Hörsaal: Thiel (D.216)

Prüfungstermin wird noch bekannt gegeben!

Getränketechnologie (Wein & Spirituosen)

Getränketechnologie (Wein)

Dozent: Kloss

13.12.2018, 13:15-17:45 Uhr

14.12.2018, 08:45-13:15 Uhr

Raum: Hörsaal Thiel (D.216)

 

Getränketechnologie (Spirituosen)

Dozent: Binder

20.12.2018, 14-18 Uhr

10.01.2019, 14-18 Uhr

24.01.2019, 14-18 Uhr

Raum: Hörsaal Thiel (D.216)

Technisches Managment

LV-Nr. 0335 L410; Dozent: Prof. Dr. Gustavo Möller-Hergt

25.10.2018 - 14:00-18:00

22.11.2018 - 14:00-18:00

17.1.2019 - 14:00-18:00

21.2.2019 - 14:00-18:00

Raum: B.146 (VLBer) im Gebäude GG (Campus Seestr.)

 

 

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe