direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Bekanntmachungen zu Blockveranstaltungen

Verfahrenstechnik in der Bierherstellung

Mikrobielle Biodiversität des Brauprozesses

Dozent: Dr. Mathias Hutzler

Raum: GG-N 1.10

 

27.11.2017                          15-19 Uhr

28.11.17                                9-14 Uhr

29.11.17                                9-14 Uhr

15.01.18                              15-19 Uhr

16.01.18                                9-14 Uhr

17.01.18                                9-14 Uhr

 

Verfahrenstechnik in der Bierherstellung I

Dozent: Dr. Hans Scheuren

Raum: wird noch bekannt gegeben

 

11.12.2017                           9-18 Uhr

12.12.2017                           9-18 Uhr

25.01.2018                           9-18 Uhr

26.01.2018                           9-18 Uhr


Getränketechnologie

 

Wein (inklusive Verkostung)

Dozent: Christian Kloss

01.02.2018                            13-18 Uhr

02.02.2018                            8:45-13:15 Uhr

Raum: Hörsaal Thiel

 

Spirituosen

Dozent: Kai-Oliver Binder

14.12.2017                             14-18 Uhr

18.01.2018                             14-18 Uhr

25.01.2018                             14-18Uhr

Raum: Lindemann (B.104)

 

 

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe